Учебно-методический центр
ФАС России

confeducationgost

Новости

Картели - самое серьезное нарушение антимонопольного законодательства

Выявление и пресечение конкурентных соглашений на торгах является одной из ключевых задач конкурентного ведомства. Картели встречаются в фармацевтике и строительстве, при закупках оборонных товаров и добыче водных и биологических ресурсов и многих других отраслях, что негативно сказывается на конкуренции.

В ФАС России сложилась успешная практика выявления и пересечения запрещенных соглашений, с которой познакомятся слушатели курса повышения квалификации – сотрудники территориальных управлений России и Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 16 мая. Поскольку данная тема является одной из самых сложных сфер правоприменения, на курсе помимо обычных лекций будут использованы интерактивные формы работы, метод кейсов, разбор необычных ситуаций, что позволит нашим слушателям впоследствии применить полученные знания на практике.

Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы организует и проведет курсы и семинары в области контрактной системы, антимонопольного законодательства, тайм-менеджмента, управления персоналом, навыкам публичных выступлений, психологии эффективного делового общения и др. для сотрудников ведомств и коммерческих организаций. Вопросы по организации обучающих мероприятий можно задать по телефону: +7 843 200 18 12. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи