Учебно-методический центр
ФАС России

confeducationgost

Новости

Сентябрь в УМЦ начнется с курса по недобросовестной конкуренции и рекламе

В сентябре в Учебно-методическом центре Федеральной антимонопольной службы пройдут занятия для сотрудников территориальных органов ФАС России, занятых в сфере контроля рекламы и недобросовестной конкуренции.

Курс пройдет в два потока. Очные занятия первого потока, в которых примут участие сотрудники Алтайского республиканского, Архангельского, Башкортостанского, Белгородского, Забайкальского, Кабардино-Балкарского, Калининградского, Карачаево-Черкесского, Коми, Курского, Нижегородского, Новосибирского, Омского, Оренбургского, Приморского, Ростовского и Рязанского, Татарстанского, Томского, Удмуртского и Хабаровского, Челябинского, Чеченского, Чувашского, Ямало-Ненецкого и Ярославского территориальных управлений, пройдут с 3 по 6 сентября.

Во втором потоке курса примут участие сотрудники Алтайского краевого, Амурского, Владимирского, Волгоградского, Воронежского, Дагестанского, Ингушского, Иркутского, Кабардино-Балкарского, Камчатского, Кемеровского, Кировского, Краснодарского, Красноярского, Крымского, Магаданского, Марийского, Московского и Московского областного, Мурманского, Новосибирского, Пермского, Псковского, Самарского, Санкт-Петербургского, Саратовского, Ставропольского, Тамбовского, Тверского, Тульского, Тывинского, Тюменского, Чувашского и Якутского управлений. Для них лекции начнутся 17 и закончатся 20 сентября.

В программе курса будут рассмотрены такие темы, как понятие и признаки недобросовестной конкуренции, институт предупреждений по делам этой категории, структура и классификация форм недобросовестной конкуренции и др.

В блоке, посвященном контролю в сфере рекламы, темами лекций станут понятие и признаки рекламы, проблемы ограничения ее от иной информации, виды рекламы и их основные формы, особенности отдельных способов распространения рекламы, реклама определенных услуг и продукции и т.д.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи