Учебно-методический центр
ФАС России

confeducationgost

Новости

Сотрудники российских министерств и ведомств на этой неделе получили удостоверения о повышения квалификации по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

В Учебно-методическом центре ФАС России на этой неделе завершился курс повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В программе, длившейся десять рабочих дней, приняли участие специалисты Министерства обороны РФ, Управления Пенсионного фонда, МКУ «Дирекция по конкурентной политике и закупкам города Казани», АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года», ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева – КАИ» (КНИТУ-КАИ), Инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Алтайского края, ГУ Красноярское региональное отделение Фонд социального страхования, ГКУЗ РМЦ МР «Резерв» Министерства здравоохранения РТ, Управления Россельхознадзора по Самарской области.

На занятиях слушатели изучили нормативно-правовое обеспечение контрактной системы, ее понятия и принципы, работу служб, осуществляющих закупки; рассмотрели вопросы планирования закупок, процедуры их проведения, ознакомились с различными аспектами заключения и исполнения контактов. Эксперты рассказали также об ответственности за нарушения законодательства о закупках, представили обзор и анализ судебной практики в сфере госзакупок, и многое другое.

Обучение завершилось выполнением итоговых задания и вручением слушателям удостоверений о повышении квалификации.

 

Справочно

Обучение прошло в период с 13 по 22 мая. Программа рассчитана на 108 академических часов. Аналогичные курсы пройдут 7–16 октября, 5–14 ноября и 2–11 декабря. Узнать подробнее о программе и условиях обучения можно по ссылке.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи